Статьи

Наушники знаменитостей: от Defender к AirPods

Моргенштерн в цветных airpods

Современное разнообразие наушников впечатляет – проводные, беспроводные, большие, мини и прочие. Особой популярностью неизменно пользуются AirPods – они стали хитом среди жителей разных городов и стран. А какие наушники пришлись по душе известным людям? Предлагаем ознакомится с аксессуарами, которые выбирают селебрити.

Гвен Стефани с наушниками Beats by Dr. Dre.

Наушники Beats by Dr. Dre. за последние несколько лет получили всемирное признание – они покоряют пользователей отменным звучанием и приемлемой ценой. Не удивительно, что данная модель смогла привлечь Гвен Стефани – девушку, которая спела с Эминемом и создала множество треков с Фарреллом Уильямсом.

Рианна и наушники Skullcandy

Всемирно-известная певица из Барбадоса выбрала для себя сравнительно недорогие наушники Skullcandy, а именно модель Roc Nation Aviator с достойными басами и приятным для слуха эквалайзером. В создании данной модели активно участвовал Jay-Z – возможно именно он посоветовал эти наушники Ри.

Ольга Бузова – окрашенные AirPods 2 поколения

Ольга Бузова всегда привлекала к себе внимание общества и даже при выборе наушников она придерживалась этого принципа. Цветные наушники AirPods 2  покорили селебрити своим прекрасным звучанием и оригинальным внешним видом. Бузова любит эпатировать свою аудиторию – возможно именно поэтому она выбрала AirPods с персональным дизайном?

Элайджа Вуд — The Bushmills

Кто не знает персонажа Фродо из фильма “Властелин колец”? Этот симпатичный юноша покорил сердца миллионов пользователей и теперь он еще и стал создателем лимитированных наушников от Grado. В качестве основания для наушников была использована старинная бочка из-под виски Bushmills. Такой дизайн стоит недешево, но уникальность модели выделяет ее среди остальных товаров.

Тимати – собственные наушники Black Star

Не так давно исполнитель Тимати презентовал наушники собственного производства. Он характеризует их как модель с отменным звучанием, надежной защитой от влаги, удобным положением в ушах и возможностью слушать музыку даже в сильном шуме. Может ли быть такая похвала рекламой или наушники действительно настолько хороши?

Дима Билан — синие Apple AirPods

У Димы Билана всегда плотный гастрольный график, поэтому, чтобы послушать музыку в постоянных поездках и перелетах он отдает предпочтение зарекомендовавшему себя бренду Apple. Но как творческий человек, Дима выбрал AirPods в цвете, чтобы, в очередной раз, подчеркнуть свою уникальность. Качественное звучание, надежное прилегание к уху и технология активного шумоподавления в купе с оригинальным дизайном от Black Customs не могли оставить равнодушным кумира девчонок нулевых.


Армин Ван Бюрен – Philips A5-PRO

А что выбирают самые известные диджеи мира? Один из них Армин Ван Бюрен остановился на товаре, в создании которого он принимал непосредственное участие. Флагманская модель от Филипс имеет сдержанный дизайн, но, как и все модели этого бренда, привлекает пользователей прекрасным звучанием.

Алишер Моргенштерн – цветные AirPods от Black Custom

Уникальность и желание самовыражаться – постоянные спутники Моргенштерна – именно этим он и покорил большинство своих фанатов. Исполнитель выбрал сразу несколько AirPods Pro в разных цветах – любовь к разнообразию и здесь не покидает Моргенштерна: он может носить каждую неделю наушники в новом цвете.

Энн Хэтуэй – Frends Layla

Для популярной актрисы, вероятнее всего, звучание не настолько важно, как дизайн наушников. Она остановила свой выбор на очень дорогих, лимитированных наушниках Frends Layla серого цвета. Основание этих наушников изготовлено из высококачественного материал, напоминающего драгоценные металлы. Цена этой модели превзошла даже эксклюзивные наушники Элайджа Вуда.

Александр Овечкин — Beats Powerbeats2

Известный российский хоккеист Александр Овечкин решил остановится на Beats Powerbeats2 Wireless. Эта беспроводная модель понравилась большинству спортсменов – возможно причина их востребованности заключается в удобстве ношения и оригинальном дизайне. Хотя стоит отметить, что их цена не настолько дорогая, как у дизайнерской модели “Фродо” и составляет около 200 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *